Госдума является местом для дискуссии, а не для популизма, который несет разрушительные последствия для страны. Об этом сегодня на пленарном заседании заявил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
Так он отреагировал на выступление депутата от КПРФ Ольги Алимовой, заявившей об "утрате чиновниками связи с реальностью". 5plYts07Zmw.jpg
"Сегодня на пленарном заседании Ольга Николаевна (Алимова - прим. ред.) отвергла слаженность работы парламента, а соответственно, и принятых Думой законов, - сообщил в своем Телеграм-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков. - В дискуссии и Жириновский, и другие представители фракций согласились с высказыванием Володина о сути и роли парламента страны. Как участник заседания скажу, Володин был взвешен и убедителен. Он напомнил бывшую реальность. Это и доплаты к пенсиям секретарей ЦК КПСС, их отдельное спецобслуживание. Жириновский попросил ужесточить ответственность за невыполнение норм закона и регламента, обозначив большие возможности председателя Думы. Сам Володин предложил лидерам фракций работать над тем, чтобы убрать норму и возможность лишать слово коллег. Позицию Алимовой не поддержала и одна из мудрейших депутатов Думы - Плетнева, которая от КПРФ возглавляет комитет по вопросам семьи, женщин и детей. Был и ряд других выступлений депутатов, думаю они убедили Ольгу Алимову, что парламент это место дискуссий, но не популизма".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!