В интервью саратовскому телеканалу Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин рассказал о диалоге с жителями Саратовской области посредством социальной сети Instagram.

ВолодинВячеслав Володин отметил, насколько важно для него знать, как живут жители региона, с какими проблемами сталкиваются, и он делает все для того, чтобы эта информация к нему попадала из первых уст.  Для этого и был создан паблик в Instagram @Volodin.Saratov. На который сегодня приходит до 300 обращений в день: «Его инициировали граждане, жители города Саратова, которые до этого в рамках общественных советов помогали в вопросах реализации проектов в поселке Солнечный-2, в Елшанке, в Комсомольском. Затем для того, чтобы быть в постоянном диалоге, обсуждать эти вопросы и другие, мы пришли к мнению, что было бы правильно завести ресурс, и этим ресурсом как раз и стал Instagram».

По мнению главы спикера Госдумы, «это хорошая возможность, когда в реальном режиме времени можно и обсудить вопросы, и получить информацию… Проблем много, и поэтому количество пользователей растет, причем растет активно, нам сейчас важно, чтобы этот ресурс был, в первую очередь, возможностью обратной связи».

В заключении Вячеслав Володин резюмировал: «Посмотрим, как будет это все развиваться в будущем, но думаю, что такие ресурсы как раз созданы для того, чтобы облегчить жизнь людей».

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!