Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал депутатов Саратовской областной Думы и потребовал повышения эффективности их работы.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин обратился к депутатам Саратовской областной Думы с критикой. Он обратил внимание, что региональный парламент занимает лидирующие места по скандалам и хайпу. Но при этом остаются нерешенными насущные проблемы: комплексная застройка микрорайонов, ограничение этажности в исторической части города, отсутствие запрета «наливаек». Видеообращение политика опубликовано на его странице в социальной сети.
«Наша Саратовская Дума занимает устойчивые первые места по скандалам, по хайпу. Это плохо. Мы недавно приняли решение о запрете «наливаек» и ввели ограничения. Время идет, а регионального саратовского закона нет. А в Самарской области такой закон принят. Многие семьи сохранили, сделали так, чтобы ребятишки в микрорайонах в эти забегаловки не заходили. Это серьезная работа. Этого от нас ждут люди», - отметил Вячеслав Володин.
Политик призвал не обижаться на критику, посоветовал начать ставить перед собой амбициозные задачи. «Вы многое можете сделать, решив проблемы, которые волнуют людей», - обратился он к народным избранникам.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!