Вячеслав Володин в эти минуты находится в Балакове.

Вячеслав Володин осматривает ход строительства парка «Центральный» в Балакове. Информацию об этом разместил инстаграм-аккаунт его сторонников.
О появлении нового парка в середине апреля просили жители. Площадь – почти восемь гектаров. В рамках первого этапа планируется размещение площадки с новогодней елью, строительство пешеходных дорожек из брусчатки, велодорожки, парковки, установка освещения. 
Местные чиновники рассказали, что жители сами выбрали проект из предложенных вариантов. Володин напомнил, что необходимо закончить все работы до минусовых температур, до ноября. И предложил после окончания реконструкции парка перейти к созданию пляжа и расчистке судоходных каналов.
"На Волге живем, а пляжа нет благоустроенного. Давайте решим эту задачу. Дальше каналы проходят через Балаково. Все заросли камышом", - сказал Вячеслав Володин.   
Обсудили и ремонт тротуаров в городе. В этом году будут приведены в порядок подходы ко всем социальным объектам. Один из жителей пожаловался на недоделки. Вячеслав Володин призвал не снижать контроль и не принимать работу, если она сделана некачественно.
С жителями обсудили благоустройство дворовых территорий. С просьбой заняться этими вопросами наш земляк обратился к Николаю Панкову, который предложил реализовать в Балакове такую же программу благоустройства дворов, как и в Саратове. Володин идею поддержал.
"Дворы в Балакове должны быть приведены в нормативное состояние, приведем все в порядок. На будущий год Саратов и Балаково - два города, которые завершат программу по тротуарам. Николай Васильевич  предложил обследовать дворовые территории, занимайтесь этим", - подчеркнул Володин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!