Вячеслав Володин посетил Петровск. Об этом сообщает телеграм-канал его сторонников.

ВС22.jpgВ прошлый приезд в Петровск Вячеслав Володин раскритиковал подрядную организацию и экс-главу района за срывы сроков сдачи трех объектов с федеральным финансированием. Один из них – реставрация объекта культурного наследия регионального значения, железнодорожного моста через реку Медведица и обустройство зоны отдыха рядом.
Вчера, 24 августа, Вячеслав Володин обратил внимание на качество и целесообразность работ по благоустройству береговой линии Медведицы.
«Здесь большие риски. Вы взяли на себя эти обязательства, берите и реализуйте. Никто вам не позволит сделать эту работу некачественно», – сказал Володин подрядчикам и заказчику.
Он поинтересовался, как будут организованы подходы для людей, которые захотят искупаться. По словам чиновников, это будет не пляж, а солярий.
«Какой солярий? На берегу Медведицы вы хотите людей удержать? Жара 40 градусов и к речке никто не подойдет? Ведите сюда всю облдуму, в этот солярий. И сидите там, пока мозги не заработают. Делайте речку доступной для жителей», – отметил Вячеслав Володин. 
Сейчас готовность объекта составляет 30%. Володин призвал нарастить темпы, так как осталось всего два месяца до наступления минусовых температур.
С главами районов и заместителями по строительству, депутатами он призвал проводить обучающие семинары, так как сейчас они не готовы к эффективной работе: «Привыкли десятилетиями сидеть и давать согласование на ларьки и землеотводы. Они должны заниматься конкретной предметной работой».

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!