Накануне во время разгула стихии на 1-ом Соколовогорском проезде на линии электропередач упали ветки деревьев. Одна из них особенно угрожала прохожим, при ее падении человек мог получить серьезную травму.

Продюсер телекомпании "Саратов 24" позвонила в Единую дежурно-диспетчерскую службу города, на что был получен ответ: «Заявок очень много, либо сегодня, в крайнем случае завтра уберут». На утро мало что изменилось, одна из веток по-прежнему нависает угрозой над прохожими, а вторую, видимо, сдуло ветром, она упала на землю, остается надеяться, что люди не пострадали. При этом были убраны упавшие ветки с земли, что вызывает недоумение. По логике, все силы городских служб сначала должны быть направлены на то, чтобы убрать угрожающие жизни и здоровью обломки деревьев с линий электропередач, а уже после можно приводить в надлежащий вид дворовые территории и дороги.
Напомним, сильный штормовой ветер привел к повреждениям деревьев, рекламных конструкций и остановочных павильонов. Пострадали люди, так, на Шехурдина сломанная ветром ветка разбила саратовцу голову. Пострадал 39-летний мужчина, он был доставлен в одну из городских больниц с рваной раной теменной области, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
Редакция телекомпании «Саратов 24» ждет реакции ЕДДС на сообщение о потенциальной угрозе для жителей. Также просим читателей звонить продюсеру по телефону 89658813223, если на ваше сообщение городские службы также не отреагировали.

Автор Наталия Шевченко

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!