Сейчас пострадавшими считаются восемь человек.

На пульт оперативного дежурного Территориального центра медицины катастроф сообщение об аварии на трассе около села Колокольцовка поступило 27 июня в 22:13. Согласно данным, пострадавшими считаются восемь человек, среди которых четверо детей, один из них (трехлетняя девочка) погиб на месте. Ситуация находится на особом контроле первого замминистра здравоохранения области Елены Степченковой. Об этом сообщает региональный Минздрав.

Помимо этого, в крайне тяжелом состоянии госпитализировали 13-летнего мальчика. Реанимационная бригада отвезла подростка в областную больницу, там он находится под наблюдением медиков. Также в Саратов в состоянии средней тяжести доставили семилетнего мальчика и 38-летнюю женщину.Елена Степченкова.jpg

В районную больницу в состоянии средней тяжести были доставлены 39-летний мужчина и 21-летняя девушка. Помимо этого, еще одну трехлетнюю девочку осмотрели в медучреждении и направили лечится амбулаторно, так как значительных травм она не получила. 48-летний мужчина отказался от осмотра.

Первый замминистра здравоохранения области Елена Степченкова обратилась к автолюбителям и родителям с требованием - соблюдать правила дорожного движения: "Ведь безответственное поведение на дорогах неизбежно влечет за собою летальные случаи. Особенно горько, что гибнут дети. Задумайтесь, стоит ли жизнь вашего ребенка того".

Напомним, смертельная авария произошла вечером 27 июня в Калининском районе Саратовской области. Перевернулся автомобиль "ВАЗ-21060", которым управлял 48-летний мужчина. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело. В ДТП погибла трехлетняя девочка.

Автор Юлия Исаева