Врач Саратовской областной больницы Александр Масальцев предложил депутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой, которая лечится от коронавируса, но продолжает посещать аптеки и магазины, обратиться в волонтерский центр «Единой России», если ей необходимы продукты питания или лекарства.

Александр Масальцев«Во многом причинами роста заболеваемости коронавирусом является несоблюдение режима самоизоляции зараженных инфекцией. Несознательные граждане во время заболевания продолжают посещать общественные места, осуществляют прогулки, зачастую без медицинских масок и перчаток, чем угрожают здоровью окружающих людей.
Из средств массовой информации стало известно, что депутат Государственной Думы Ольга Алимова, которая заявила, что болеет коронавирусом, но несмотря на это продолжает посещать магазины и общественные места. Конечно, депутат парламента должен подавать пример правильного поведения, а не демонстрировать личный эгоизм. Если есть такая необходимость - посетить магазин или аптеку - можно обратиться, например, в волонтерский центр партии «Единая Россия», и волонтеры привезут к вам домой необходимые лекарства и продукты. Волонтерский центр работает с начала пандемии.
Обращаюсь к Ольге Алимовой с просьбой соблюдать режим самоизоляции ради здоровья и безопасности окружающих», - отметил Масальцев.
Телефоны колл-центра «Единой России» для оказания помощи жителям области в период пандемии коронавируса остаются прежними - 8-(8452)-27-12-07.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!