Врачи из избирательного округа Ольги Алимовой возмущены ее планами заблокировать строительство областной инфекционной больницы.

Врач-инфекционист из Петровска Галина Вольф считает, что от обиды коммунистки на справедливые замечания ее коллег по Госдуме могут пострадать тысячи жителей области.
«Возмущает позиция депутата Алимовой, которая собирается вставлять палки в колеса стройки инфекционной больницы. Жалуясь в надзорные органы, ФАС и прокуратуру. Ища там все возможные нарушения и, тем самым, затягивая строительство такой нужной нашей области во время пандемии коронавируса больницы. Ольга Николаевна не скрывает, что делает она это лишь для того, чтобы насолить своим политическим оппонентам – «Единой России». То есть получается, что из-за амбиций отдельно взятого обиженного депутата-коммуниста будут страдать тысячи жителей области. Люди, которые не смогут получить квалифицированную помощь в современном инфекционном центре.
Как житель Петровского района, который является частью округа госпожи Алимовой, могу отметить, что Ольга Николаевна – редкий гость нашего района. А центральную районную больницу она не посещала и вовсе, а стоило бы, ведь это часть ее непосредственной депутатской работы. Навредить может каждый, а вот помочь в решении проблем готовы далеко не все», – заявила Галина Вольф.
Напомним, вчера депутаты Госдумы от КПРФ проголосовали против выделения бюджетных средств на строительство в Саратовской области объектов, важных для жителей, среди которых и инфекционный центр. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал депутат Госдумы Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!