В течение двух лет заведующий отделением обирал местную жительницу. За это время женщина отдала врач за содержание своего больного родственника почти 150 тысяч.

Врач кладет деньги в карман.jpg

В Балашове завершено расследование дело о взятках врача местной больницы. Следователи считают, заведующий отделением почти два года обирал своих пациентов. Одна из местных жительниц ежемесячно отдавала врачу четыре с половиной тысячи заведующему за содержание в учреждении своего страдающего психическим заболеванием брата. За два года женщина отдала врачу 148 половиной тысяч рублей.

Свою благодарность врачу в эти два года материально выражали и другие пациенты. Также за содержание своих родственников три человека заплатили доктору 30, 39 и 50 тысяч рублей, сообщили в Следственном комитете по Саратовской области.

Коррумпированного врача задержали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Свою вину сотрудник Балашовской больницы не признал, однако он все же предстанет перед судом, ведь доказательства его причастности к взяткам оказались достаточными. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!