Наркотические вещества должны были доставить в Саратовскую область.

Сотрудники отдела МВД России по Поворинскому району Воронежской области получили оперативную информацию о том, что 28-летний местный житель может быть причастен к сбыту запрещенных веществ, сообщают в пресс-службе ведомства.
По данным следствия, правоохранители провели обыск 54-летнего родственника задержанного, в его доме было обнаружено 12 килограммов марихуаны, большая часть была упакована в пакет и перемотана скотчем. Мужчина выращивал запрещенные вещества в своей квартире – были найдены семена и специальные приспособления. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, против него возбудили дело о хранении наркотических средств в особо крупных размерах.
«Злоумышленники намеревались сбыть наркотик на территории столицы Черноземья, а также Саратовской и Волгоградской областей», — прокомментировали сотрудники.
Полицейские заключили 28-летнего мужчину под стражу, он был обвинен по статье 228.1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в значительном размере).

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!