Преступника, которого объявили в федеральный розыск, задержали в Кировской области. Мужчина скрывался в родном поселке.

Василий МатвеевО завершении поисков подозреваемого сообщает портал прогород43. Напомним, 61-летнего мужчину разыскивали в Кировской области за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней и разбойное нападение с применением огнестрельного оружия и электрошокера. Сообщалось, что подозреваемый вооружен и крайне опасен. Его искали и полицейские Саратова.
Информацию о том, что преступник задержан, озвучили в отделении полиции "Подосиновское" межмуниципального отдела МВД РФ "Лузский". Начальник отделения Роман Обухов сообщил: "61-летний Матвеев Василий Анатольевич, подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, был задрежан сотрудниками ОП "Подосиновское" в поселке Пинюг. Проводятся следственные мероприятия, решается вопрос об аресте подозреваемого".
В ГУВД Саратовской области о задержании опасного рецидивиста пока ничего не знают. Как сообщили журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе ведомства, они еще не получили официального подтверждения о том, что преступник пойман.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!