Продукты для 84-летней жительницы Заводского района помогли приобрести представители местного отделения партии.

Секретарь первичного отделения «Пролетарское» партии «Единая Россия» Светлана Зарьянцева сегодня, 31 марта передала продукты первой необходимости пенсионерке из Заводского района Саратова Таисии Васильевне Степановой. Накануне пожилая женщина обратилась в местное отделение партии, рассказав, что у нее закончились продукты питания, а выходить в магазин она боится в связи с опасностью заражения новым вирусом. Продуктовый набор, а также необходимые для хозяйства стиральный порошок и мыло были приобретены за счет депутатов и представителей местного отделения «Единой России».
«Не хочется выходить из дома и подвергать себя риску, поэтому решила обратиться в «Единую Россию», и они мне помогли. На моей лестничной площадке больше никто не живет, помочь некому, спасибо, что в партии проявляют такую заботу о нас, пожилых людях», – сказала 84-летняя пенсионерка.
Светлана Зарьянцева, в свою очередь, рассказала, что работа волонтерского центра в период тяжелых эпидемиологических условий продолжается уже вторую неделю. Ежедневно на «горячую линию» в партию «Единая Россия» поступает несколько десятков звонков, почти половина из них – просьбы об оказании помощи в доставке продуктов питания пожилым людям.
«Считаю нашу работу актуальной и своевременной. Мы работаем адресно, приходим к самым незащищенным людям, конечно, соблюдая все необходимые меры безопасности – в медицинских масках, перчатках. Не остаются в стороне депутаты, неравнодушные партийцы, которые помогают приобрести продукты питания для одиноких представителей старшего поколения», – прокомментировала Светлана Зарьянцева.
Напомним, волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи жителям области в период пандемии коронавируса был открыт 23 марта. Любой желающий может позвонить по телефонам «горячей линии»: 8-(8452)-27-21-57 и 8-(8452)-27-12-07. Продукты первой необходимости всем нуждающимся гражданам пожилого возраста, обратившимся на «горячую линию», доставляют партийцы, представители «Молодой Гвардии» и волонтеры саратовских вузов.

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!