В период распространения инфекции необходимо оградить представителей старшего поколения от опасности заражения, подчеркнул руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Андрей Капитонов.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией» организовало работу колл-центра ( телефоны колл-центра «Единой России»: 8-(8452)-27-21-57 и 8-(8452)-27-12-07).Его задача – оказание информационной и иной помощи обратившимся на «горячую линию» жителям города.

Одним из обращений, поступивших в минувшие выходные на «горячую линию», стал звонок от пенсионера из Саратова, который пожаловался на плохое самочувствие и попросил помочь ему с доставкой продуктов питания и лекарств. Необходимая помощь пожилому человеку была оперативно оказана. Волонтеры «Молодой Гвардии» выполнили просьбу, соблюдая все необходимые меры предосторожности.
«Из-за угрозы распространения опасных инфекций жителям региона было рекомендовано по возможности временно оставаться дома, особенно это касается людей старшего поколения. К сожалению, не обо всех из них есть кому позаботиться даже в простых бытовых вещах. Именно поэтому мы оказываем нуждающимся ту помощь, которая в наших силах», – прокомментировал руководитель регионального отделения МГЕР Андрей Капитонов.
Напомним, в Саратовском региональном отделении «Единой России» работает колл-центр для оказания помощи жителям, в первую очередь, представителям старшего поколения, ветеранам и труженикам тыла. Как отметил ранее секретарь регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Николай Панков, данный центр предусматривает различную помощь обратившимся гражданам от доставки на дом лекарств и продуктов питания до оказания необходимой консультационной поддержки.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!