Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация. 

Вячеслав Володин осмотрел место будущего благоустройства набережной Судоходного канала у Моста Победы в Балакове.

В планах создать тут несколько функциональных зон, амфитеатр, памп-трек и другие объекты. На реализацию этого проекта из федерального бюджета направят более 100 миллионов рублей. Об этом сообщают сторонники председателя Госдумы в телеграм-канале.

Сейчас идет разработка проектно-сметной документации. Вячеслав Володин отметил, что к благоустройству набережной нужно приступать уже в апреле, чтобы успеть завершить работы до минусовых температур осенью. 

"Прошу Николая Васильевича Панкова и общественный совет взять это все под контроль. Здесь средства федеральные. Думайте о том, кто будет реализовывать проект, потому что то качество, которое мы сейчас видели даже на части выполненных работ в парке «Центральный», критику не выдерживает", – сказал Володин.

Напомним, раньше председатель Госдумы посетил в Балакове городской парк. О строительстве нового места отдыха три  года назад его просили жители. Тогда были выделены привлеченные средства. Однако строительство не завершено до сих пор. Местные власти заявили о нехватке финансирования на окончание работ.

Автор Динара Дусалиева