Президент Украины загоняет страну в долговую яму, а расплачиваться придется народу. Так считает председатель Госдумы. Об этом Вячеслав Володин написал в своем телеграм-канале.

Вячеслав ВолодинКонгресс США принял решение о ленд-лизе для Украины. Ленд-лиз — это товарный кредит. За все боеприпасы, технику и продовольствие, которые поставят США, расплачиваться будут многие будущие поколения граждан Украины. Таким образом Зеленский загоняет страну в долговую яму.

"Мотивы Вашингтона понятны. Ленд-лиз позволит увеличить прибыль американских военных корпораций в несколько раз. Так было и в период Второй мировой.

Вдумайтесь: СССР получал вооружение от США по ленд-лизу. Об этом говорили как о помощи союзников. Наша страна спасла мир от фашизма дорогой ценой — 27 миллионов погибших.

Возвращали долги, ограничивали себя многие годы, поставляя в США по взаиморасчетам платину, золото, лес, бесплатно ремонтировали американские суда. Но только спустя 61 год после Великой Победы, в 2006 году, были завершены эти выплаты!" - отметил Володин.

Автор Динара Дусалиева