Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что во время обсуждения годового отчета Центробанка РФ, был поднят вопрос о возврате замороженных за рубежом средств. 

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о том, что России необходимо возвращать замороженные за рубежом средства. Об этом сообщил телеграм-канал его сторонников в Саратове. 

«Мы ресурсы не потеряли — их заморозили. Нам надо их возвращать. И задачу так надо ставить», — сказал Вячеслав Володин во время обсуждения годового отчета ЦБ, когда был поднят вопрос о заморозке золотовалютных резервов ЦБ за рубежом.

«У нас много чего забрали. Сейчас страна возвращает себе и эти активы, и территории. Так же и здесь. И деньги вернем, еще и проценты выплатят», — подчеркнул председатель Госдумы.

Напомним, ранее Вячеслав Володин сообщил о том, что в Госдуме рассмотрят вопрос о назначении председателя ЦБДепутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале рассказал, что в годовом отчете Центробанка РФ в Госдуме речь пойдет о задачах по снижению инфляции, защите сбережений граждан, доступности кредитов и ипотеки

Автор Анастасия Федотова