Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что Вашингтон загнал Украину в долговые обязательства. 

Володин 2444.pngСпикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что Вашингтон хочет устроить на Украине голодомор. В своем официальном телеграм-канале председатель Госдумы отметил, что Вашингтон затягивает военные действия на территории Украины, из-за чего ее жители не могут вернуться к привычной мирной жизни.

"США ищут пути вывоза зерна с Украины. Байден заявил, что это нужно, «чтобы снизить цены» на ресурс.

Вашингтон загнал Украину в долговые обязательства: 40 млрд долларов выделяется на ленд-лиз — поставку Киеву вооружений и другой помощи с отсрочкой оплаты.

Украину закредитовывают все больше и больше, но это никак не влияет на развитие страны, повышение благосостояния граждан. Наоборот, Вашингтон затягивает военные действия на территории Украины — по этой причине её жители не могут вернуться к привычной мирной жизни.

Вместо реальной помощи — забирают самое необходимое, фактически устраивая продразверстку. Запасы зерна необходимы самим украинцам, чтобы прожить до нового урожая. 

В Вашингтоне не верят в победу Киева. Думают, как поскорее вернуть деньги, устраивая на Украине голодомор", - написал Вячеслав Володин.

Напомним, ранее Вячеслав Володин сообщил о том, что против России уже введено 10128 санкций

Автор Анастасия Федотова