Сегодня ночью в Саратове вновь пошел снег. Тем не менее горожане продолжают жаловаться на плохую работу коммунальщиков. Информация об этом появляется в социальных сетях.

Интернет-пользователи пока не видят изменений в областном центре. О том, что в Саратове плохо организованы работы по уборке дорог и тротуаров от снега, говорил и Председатель Государственной Думы на закрытом совещании. Вячеслав Володин поднимал этот вопрос во время своего последнего визита. Соответствующее видео появилось сегодня в пабликах его сторонников.
"Научитесь убирать город зимой. Сначала не было техники. Потом технику купили. Потом оказалось, что нет людей. Потом оказалось, нет финансирования. В конце концов, возьмите и решите этот вопрос. Что касается вопросов линейных, очистки города, у вас должно быть понимание: снег пошел ночью - мэр ночью проснулся, и у него должна быть информация, сколько машин вышло на очистку города. Утром - сколько почищено. Для этого мэр. Это ваши полномочия. Это хозяйственник. Вот сколько сейчас работает машин на очистке? Где они чистят? У мэра это главная задача. И он должен в кабинет не заходить, пока не примет доклады и не объедет город, чтобы не допустить дорожного коллапса", - заявил федеральный политик.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!