Еще один фрагмент разговора с закрытой встречи Вячеслава Володина с руководством Саратовской области и застройщиками.

На странице сторонников Вячеслава Володина был опубликован еще один фрагмент разговора Вячеслава Володина с руководством Саратовской области и застройщиками.володин.jpg Во время закрытой встречи спикер Государственной Думы обратил внимание на увеличившийся доход министров по сравнению с прошлым годом.
"Вот деньги начали собирать на инфекционную больницу. Как "Rolls-Royce" купить - у вас первым делом. Вы впереди всей страны. "Rolls-Royce" на последние деньги. Ну купили. А помочь построить инфекционную больницу - нет. Потом лежат, причитают, во 2-ой городской больнице. Но копейки не пожертвуют на современную инфекционную больницу. Вы кого будете винить? Ну задумайтесь. Вот у вас  олигархи так же болеют? Так же. Лежат где? В тех же больницах. Но что-то сделали для того, чтобы вот эту инфекционную больницу мы взяли и как можно быстрее построили. Они могут сами, за счет одного годового дохода взять и построить. В полтора раза увеличилось количество получивших доход свыше миллиарда в Саратовской области. В сравнении с прошлым годом. В полтора раза. Задумайтесь", - рассказал Вячеслав Володин.
Ранее стало известно, что во время закрытой встречи Вячеслава Володина с руководством Саратовской области и застройщиков спикер Госдумы посоветовал министру строительства Павлу Мигачеву уйти с поста.


Автор Диана Джулаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!