Вячеслав Володин обсудил ремонт тротуаров и реконструкцию стадиона в Балтае. Об этом сообщает телеграм-канал его сторонников.

Вячеслав Володин осмотрел реконструированный стадион в Балтае. Во время прошлых встреч с Володиным жители рассказали о плачевном состоянии спортивного объекта.
Было принято решение о масштабной реконструкции и создании современного стадиона многофункционального типа. Здесь появилось футбольное поле с искусственным газоном, беговые дорожки, тренажеры, волейбольное и баскетбольное поля, комплекс для воркаута.
«Мы в начале пути. Вот, чем глава должен заниматься: стадионы строить, тротуары, больницы ремонтировать», – сказал Володин.
Обсудили и ремонт тротуаров в Балтае. Первый этап завершен. Второй этап закончат к 1 ноября. Сейчас идет подготовка к третьему этапу. Вячеслав Володин отметил: главное, чтобы завершили работы до минусовых температур.
«На плане нет четвертого этапа. Осенне-зимний период – это возможность планировать и проектировать дальше. Проведите ревизию всех тротуаров в райцентре, с людьми обсудите. В следующий раз встретимся, определим, что остается. Сейчас проложили шесть километров. Думаю, что еще около 15-ти километров тротуаров нам нужно будет сделать», – сказал Володин.
Он призвал закончить работы по благоустройству в следующем году и поставить в этом вопросе точку.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!