Каждый глава района должен знать все технологические работы по укладке тротуаров. Ведь именно они проверяют работы и отвечают за качество.

Вячеслав Володин протестировал глав районов города на знание технологии ремонта тротуаров. Видео опубликовано на странице сторонников спикера Госдумы в Инстаграм.
— Вот вы теперь самые главные по тротуарам, вы мне скажите, по технологии, сколько нужно операций выполнить для того, чтобы тротуар появился? - поинтересовался политик у глав районов.
— Сначала выравнивание, потом щебенение... - начала отвечать глава Ленинского района Лада Мокроусова.
— Рассказывайте, рассказывайте. Можете коллегиально, - сказал Володин.
— Ну понятно, демонтаж сначала, потом...
— Хорошо, демонтаж опустим. Мы демонтировали. Дальше какие процедуры обязательно нужно выполнить? - спросил спикер Госдумы.
— Потом идет обустройство бордюрного камня, потом планирование участка. Песчаная смесь, щебенение, асфальтировка, - сказала Мокроусова.
— Благоустройство, спуски, - ответил мэр города Михаил Исаев.
— Особенность есть у каждого тротуара. Сколько операций? Пять. Но вы некоторые перепутали. Поэтому начните с того, чтобы каждый глава знал то, что он обязан. Если программа в городе — тротуары, изучите, что значит, построить тротуар, - потребовал Вячеслав Володин.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!