Все делается с одной целью — любой ценой сохранить власть в трясущихся руках Байдена.

Суд в США признал виновным бывшего президента США Дональда Трампа по делу о попытке изнасилования писательницы в 1996 году. Присяжные сочли, что изнасилования не было, но компенсацию $5 млн предписали выплатить.

За этими событиями вокруг Трампа стоят политтехнологи Байдена. Но чем абсурднее обвинения против бывшего президента США (а их будет ещё много), тем сильнее сплачивается и мобилизуется ядро его сторонников. Об этом в своем телеграм-канале написал Вячеслав Володин.

"А зачем, вы скажете, они это делают?

Политтехнологам Байдена важно, чтобы от республиканской партии на выборы президента пошёл именно Трамп. Его высокий антирейтинг — шанс для Байдена. Другого кандидата от республиканцев «сонный Джо», по их мнению, победить не сможет.

Если учесть, что в ходе прошедшей избирательной кампании Байден победил исключительно из-за масштабных махинаций: в досрочном голосовании (по почте и лично) приняли участие 101,4 млн человек (63,8% избирателей!), — во второй раз это может не получиться. Поэтому делают всё, чтобы оппонентом был Трамп.

Президентская избирательная кампания в США превращается в цирк. Все делается с одной целью — любой ценой сохранить власть в трясущихся руках Байдена.

Можно было бы спокойно наблюдать за этим весельем, если бы не одно НО: это опасное шоу происходит в государстве, обладающем ядерным оружием и эмиссионным центром мировой резервной валюты", - отметил Володин.

Напомним, по мнению политика, чтобы избежать ответственности, Байдену нужно сохраниться во власти.

Автор Динара Дусалиева