Председатель Государственной Думы подчеркнул, что Госдума в приоритетном порядке примет законодательные решения, необходимые для реализации мер, предложенных президентом в обращении. На 26 марта запланировано дополнительное заседание Совета Госдумы.

В. Володин.JPG«Президент  Владимир Владимирович Путин в своем обращении обозначил, что ключевой приоритет сейчас – это максимальная защита жизни и здоровья наших граждан. Главой государства предложен комплекс системных мер, которые позволят защитить наиболее социально уязвимых граждан – пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны, семьи с детьми, тех, кто оказался в непростых жизненных обстоятельствах или заболел, а также поддержать малый и средний бизнес», - сказал Вячеслав Володин. Об этом сообщается на сайте Госдумы.
«Все необходимые для реализации поручений президента законодательные меры мы обсудим завтра на дополнительном заседании Совета Госдумы, чтобы в приоритетном порядке выйти на их рассмотрение на следующей неделе», - отметил он.
«Госдума на следующей неделе будет работать в режиме пленарных заседаний для того, чтобы решить поставленные задачи», - добавил Вячеслав Володин.
Напомним, сегодня президент обратился к жителям страны в связи с распространением коронавируса в России. 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!