А министру строительства и ЖКХ и главе Саратова предложил поехать в Перелюб.

Сегодня на встрече с главами районов и муниципалитетов Вячеслав Володин поднял вопрос эффективности и ответственности власти.

Председатель Госдумы предложил губернатору отправить на СВО того, кто подписал разрешение на строительство домов рядом с переполненной 103 школой. Министру строительства и ЖКХ и главе Саратова посоветовал поехать в Перелюб.

"Ладу Михайловну спрашивал: «Если 103-я школа у вас уже переполнена, как можете вы давать бумаги, где разрешаете строительство еще одного дома?» «А их начальник УКС (Управление капитального строительства - прим.ред) подписал». Вот, губернатор остановил, увидел это все, а он подписал. Идет специальная военная операция. Ничего не останавливает. Роман Викторович, отправьте этого начальника УКСа на фронт. Пригласите, выдайте ему повестку.

При тех вызовах, которые есть, мы должны быть другими, потому что идет война против нашей страны. Наши ребята воюют. А это каким-то образом меняет нас, тех, кто работает во власти на низовом уровне, на районном, на региональном, или нет? Приходится сколько раз говорить?" – обратился к представителям власти Вячеслав Володин.


Автор Динара Дусалиева