Вячеслав Володин посетил стадион "Волга" в Заводском районе во время своего визита в Саратов в четверг, 1 октября.

Сейчас на стадионе продолжается второй, завершающий, этап реконструкции. Здесь возводят новую трибуну, строят спортивный комплекс. Старое здание было разобрано.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин остался недоволен тем, что на стадионе также, как в парке Марины Расковой, работы не закончены к тому сроку, который был изначально назван.
Его не удовлетворили скорость и качество выполнения работ на спортивном объекте. По договору срок завершения работ должен был быть 1 сентября, однако подрядчик не успел выполнить к обозначенной дате взятые обязательства и попросил отстрочку на месяц.
"Если вы не научитесь работать так, как должны, никто не будет вкладывать инвестиции в город", - упрекнул политик заказчика и отметил, что при формировании договорных отношений с подрядчиком надо учитывать все нюансы и ставить реальные сроки.
"Раньше не было средств - это была отговорка. Сейчас средства есть - организуйте работу. Проблемы от безделья местных властей, которые разучились работать, так как много лет не реализовывалось такое количество объектов", - сказал Володин.
Первый этап реконструкции «Волги» - на плоскостных сооружениях - был проведен в прошлом году. Работы начались после обращения жителей к Вячеславу Володину.
Напомним, в Саратовскую область наш земляк приехал накануне. В среду вечером он ознакомился с ходом строительства путепровода около села Синодское в Воскресенском районе, а также побывал на месте возведения объездной дороги у станции Сенная в Вольском районе. Сегодня политик посетил сквер Марины Расковой в Заводском районе.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!