Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил отдавать машины, которые бросают на границе сбежавшие, семьям тех, кто участвует в спецоперации.

В. Володин.jpgОб этом сообщили саратовские сторонники спикера Государственной Думы Вячеслава Володина в своем телеграм-канале.

"Те, кто сегодня струсил и стоят в многокилометровых очередях для того, чтобы уехать в Грузию, Казахстан, другие республики. Они как мантру повторяли, воспевая Запад и те страны, которые сейчас от них отказались, их презирают. Они им не нужны. 

Может, лучше то, что они уезжают. А зачем они здесь, в ситуации, когда страна столкнулась с вызовами? Зачем? Потребители. Предатели! Страна у них на втором месте, если не на четвертом или пятом. Поэтому они туда и бегут. Оставляют, кстати, и своих родителей, бабушек, дедушек - пускай государство заботится. 

Вот у нас составляют списки всех тех, кто сейчас стоит на выезд. Вы думаете, они выезжают и никто не знает, кто поехал, зачем поехал. Сейчас уже машины бросают, тоже, кстати, надо подумать, кому эти машины отдать. Может, семьям тех ребят, которые поехали воевать. Это будет правильно", - заявил политик.

Напомним, депутат Госдумы Николай Панков поздравил жителей освобожденных территорий с решением о вхождении в состав России.

Автор Ксения Несвицкая