Вячеслав Володин побывал в Базарном Карабулаке. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте его сторонников.

володин110888.pngВячеслав Володин осмотрел Базарно-Карабулакскую районную больницу. Был поднят вопрос участия больниц в федеральной программе модернизации первичного звена. Володин сказал, что, к примеру, Петровская районная больница не попала в эту программу.
«Эта больница должна быть в федеральной программе, так как находится в тяжелейших условиях. Кто не включил ее? Пусть теперь разберутся правоохранительные органы. Направлю запрос в прокуратуру. Депутат обязан на это внимание обращать. Главные врачи формировали список. А у главного врача Петровской больницы оказалась через дорогу платная больница. И еще две частных клиники. А в хирургии районной больницы потолок проваливается. Надо всех уволить, кто к этому причастен. Создали кормушку за счет людей. От этого жители пострадали», – заявил Вячеслав Володин.
Министр здравоохранения региона ответил, что будет персонально отвечать за ситуацию в этой районной больнице и разберется с ней в течение двух месяцев.
Володин предложил построить диагностический межрайонный центр в Базарном Карабулаке, чтобы люди из близлежащих районов не ездили в Саратов, не стояли в очередях и не шли в платные больницы, а получали бесплатную медпомощь.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!