Речь идет о работах в Петровске: реставрации железнодорожного моста через Медведицу и обновление зоны рядом с ним. О том, что Вячеслав Володин посетил Петровск, сообщает телеграм-канал его сторонников.

Вячеслав Володин посетил Петровск. В прошлые приезды он раскритиковал подрядную организацию «Наследие» и экс-главу района за срывы сроков сдачи трех объектов с федеральным финансированием. Один из них – реставрация объекта культурного наследия регионального значения, железнодорожного моста через реку Медведица, и обустройство зоны отдыха рядом.
На сегодняшний день выполнение работ – 50%. Завершить планируют в октябре. Володин еще раз отметил, что необходимо учитывать факторы подъема воды в реке Медведице во время паводка.
«Мы практически были на грани срыва всех работ. Один и тот же подрядчик выиграл конкурсы в Петровске, Ртищеве, Калининске, не имея оборотных средств. Надо наказывать в таких случаях тех, кто подобные решения принимал», – сказал Вячеслав Володин.
Обсудили ремонт тротуаров. В рамках первого этапа работы должны закончить в конце сентября. Планируется и второй этап. Володин призвал закончить строительство пешеходных дорожек до наступления минусовых температур. 
Рядом с городским парком Петровска идет строительство стадиона. Вячеслав Володин осмотрел ход работ. Выполнение на сегодняшний день – 55%. На помощь генподрядчику, который не справлялся со строительством по срокам, пришли другие организации.
Ошибки, о которых говорили в прошлый приезд, исправили. Здесь появятся основное футбольное поле, три поля для разных видов спорта, беговые дорожки, трибуны, парковки. Завершат работы до 10 октября.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!