В телеграмм-канале сторонников спикера Госдумы Вячеслава Володина появилась публикация о работе в регионе депутатов нового созыва, где рассказали, как будет строиться их деятельность, и что теперь за каждым будет закреплена не только территория, но конкретные вопросы.

«Депутаты должны думать о регионе. Николай Васильевич [Панков] занимал должность, у него кабинет был большой. Но он для себя выбрал Балаковский избирательный округ, и все проблемы этого округа – его проблемы. Панков должен помогать районам, работать с людьми, решать вопросы, которые там не могут решить, выходить на вас и быть тем человеком, который вот это взаимодействие обеспечивает.
Нам надо развивать Балаково, Балаковскую агломерацию. Без поддержки федерального центра это сделать главе района сложно, губернатору тоже непросто.
А депутат, который закреплен за Балаковским избирательным округом, – Ефимов Виталий Борисович. Он у нас избран по спискам, но они будут вдвоем работать, дополняя друг друга. Такой подход был выбран. И если Николай Васильевич больше работает с людьми, то Ефимов больше работает в Москве. Задача перед ним – сделать все для того, чтобы он сопровождал проект строительства нового аэропорта Балакова. Это то, чем он занимается в данный момент. Мы же выделили для Ефимова не только округ, территорию, но и вопросы, которые он должен вести.
Вот мы были на дороге Саратов-Вольск. У нас четырехполоска сейчас начинает строиться от Саратова в сторону Вольска, да? Задача ему поставлена: строительство четырехполоски от Энгельса до Ивантеевки, обход вокруг Пугачева. Он сам был министром транспорта РФ, и он очень уважаемый в этой среде. Нам должен плечо подставить в решении тех вопросов, которые область сама решить не в состоянии», - отметил Володин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!