Саратовские футболисты потерпели поражение на своей площадке от уфимского клуба «Алга» - 0:4.

футболКак сообщает пресс-служба саратовцев, обе команды активно начали матч и с первых секунд стали обмениваться острыми выпадами. Однако вскоре гости прибрали к рукам инициативу и территорию. Они часто проводили позиционные атаки и раз за разом вскрывали оборону «Волги». Часто волжан выручал голкипер Ярослав Плево, который "вытаскивал" сложнейшие мячи. Однако в середине тайма даже он не сумел спасти саратовцев от пропущенного гола. 0:1  0 так закончился первый игровой отрезок. Во втором гости еще трижды поразили ворота хозяев площадке.
«Мы предполагали, что игра будет такой. Но одно дело предполагать, а другое дело – выполнить. Три, а то и все четыре гола – результат наших грубых индивидуальных ошибок. А то, что «Алга» должна была превзойти нас в силовой борьбе – это было понятно. Если бы мы не допустили эти ошибки, то у нас еще были бы шансы. Я считаю, что счет по игре. Соперники не показывали какого-то сверхъестественного футбола и многоходовых комбинаций, но каждый игрок был заряжен на завершающий удар и хорошо двигался по полю. Они понимали, что чем дольше готовишь атаку, тем меньше шансов ее завершить. Добыть очки мы планировали за счет безошибочной игры в обороне и быстрого выхода в атаку – так мы сыграли в Уфе. Там они тоже владели мячом и преимуществом, но мы убегали и забивали, а здесь не сумели», - рассказал главный тренер волжан Анатолий Смаль в интервью порталу sport-sar.
Потерянные очки отодвинули «Волгу» в турнирной таблице на 12 место, и чтобы выполнить задачу на сезон, попасть в первую восьмерку, саратовцам нельзя терять очки. До конца сезона волжанам осталось провести три встречи.
Следующая состоится в субботу, 20 апреля, когда в гости к нашей команде приедет московский «Спартак».

фото из официальной группы СК "Волга" в ВК

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!