Саратовские клубы продолжают принимать участие в российских чемпионатах. В минувшие выходные были сыграны очередные поединки.

На выезде волейболистки "Протона"обыграли нижегородскую "Спарту". Игра прошла под диктовку гостей. Наши спортсменки с легкостью выиграли первую партию, а вот во второй соперник заставил немного понервничать. В итоге саратовские игроки всё же взяли второй сет, а затем и третий. Подопечные Юрия Маричева по-прежнему на восьмом месте в турнирной таблице. Следующий поединок - уже завтра. Соперник - команда "Ленинградка".
"Команда приобретает вновь ту форму, в которой она была в начале сезона. В середине сезона был небольшой провал. Сейчас игроки вышли опять на тот уровень, который был в начале сезона, поэтому я им очень благодарен за то, что они смогли в тяжелый момент выстоять и добавить", - отметил главный тренер волейбольного клуба "Протон" Юрий Маричев.
А вот саратовские баскетболисты проиграли. "Автодор" принимал на своей площадке казанский "Уникс". Гости с первых минут дали понять, что их не зря считали фаворитами матча. Быстро ушли в отрыв. К большому перерыву саратовские спортсмены проигрывали больше двадцати очков. В оставшееся время "черно-белые" немного сократили отставание, однако для победы им этого не хватило. Итоговый счет 97:110, и восьмое место в турнирной таблице.
Поражение потерпел и саратовский "Сокол". Футболисты не сумели переиграть ульяновскую "Волгу" в товарищеском матче. Счет 2:3. Спортсмены продолжают подготовку к сезону. Первая игра стартует 1 апреля.

Фото пресс-службы ВК "Спарта (Нижний Новгород)"

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!