В Санкт-Петербурге прошёл очередной матч женской Суперлиги по волейболу. Местная "Ленинградка" принимала саратовский "Протон".

Игра прошла в спорткомплексе Академия волейбола имени Платонова и завершилась победой хозяев со счётом 3:0 (25:19; 25:17; 25:21). Саратовским спортсменкам не далось выиграть ни одной партии, хотя начали они активно. Вели в счете в первой партии, но в итоге упустили преимущество. Удалось дать бой нашим волейболисткам разве что в заключительном отрезке.
Тренер саратовцев Юрий Маричев задействовал обеих связующих — и Ануфриенко, и Подскальную. Наша команда попыталась оторваться в середине третьего сета — 13:16, но невские спортсменки увеличить преимущество не дали, а затем и вовсе вырвались вперёд. Точку в матче поставила Елизавета Самадова. Самый результативный игрок встречи принесла "Ленинградке" третью домашнюю победу.
После матча главный тренер клуба из северной столицы Александр Кашин похвалил своих подопечных.
"Разница в игре команд была заметна невооруженным глазом. Но у саратовцев команда с очень сильным составом, в который входят высококлассные волейболистки. Просто моим девчонкам удалось выполнить тренерские установки", - заявил Кашин.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!