Вчера, в спорткомплексе "Звездный" прошёл очередной матч российской Суперлиги по волейболу среди женских команд.

На площадке встречались саратовский "Протон" и красноярский "Енисей". Протон
Победу праздновали гости со счетом 0:3. Первый сет сибирские спортсменки выиграли со счетом 15:25, а вот во втором немного расслабились. Саратовские волейболистки едва не взяли очко, но в упорной борьбе больше-меньше" упустили шанс сравнять счет. В итоге, второй сет также остался за гостями 28:30. В третьем - наша команда уже не смогла навязать такой борьбы и проиграла со счетом 20:25. Наши допустили больше ошибок и в три раза меньше сделали блоков. Сама же игра длилась недолго, всего час 18 минут. Это поражение стало двадцатым подряд для саратовского "Протона". В турнирной таблице российского чемпионата клуб по-прежнему находится на последнем месте. Стоит отметить, что сибирскую команду тренирует бывший наставник саратовцев Юрий Маричев.
"Мы легко выиграли первую партию и поверили, что так будет и дальше. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Матч принес нашей команде победу - это главное. Раньше, я работал в Саратове. За время работы в волейболе я научился уходить от таких эмоций накануне подобных игр. Сейчас у меня есть работа в Красноярске и мне хочется говорить о команде, с которой я сегодня хочу добиться результата", - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер красноярского "Енисея" Юрий Маричев.
Следующий матч саратовская команда также проведёт на домашней площадке. В субботу 16 марта "Протон" принимает подмосковный клуб "Заречье-Одинцово".
Начало игры в 17:00.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!