Вчера в Казани прошёл очередной матч в рамках предварительного этапа Кубка России. Игра второго тура должна была стать для "Протона" серьёзным испытанием, поскольку соперник - действующие чемпионы страны из казанского "Динамо-Ак Барс".

Поединок выдался сложным, напряжённым и крайне эмоциональным. Но саратовские спортсменки сумели сыграть максимально сконцентрированно и одержать яркую и неожиданную победу. волейболВся игра прошла в равной борьбе, ни одной из команд не удавалось захватить инициативу на долгое время. Чаще всего соперниц разделяла пара очков.
"На эту игру мы настраивались так же, как и на все остальные, делали разбор, старались выполнить тренерские установки. Играть против сильного соперника всегда интересно, потому что вкус победы в таких матчах становится еще слаще.
В начале третьей партии мы достали несколько сложных мячей в защите и забили несколько тяжёлых доигровочных мячей, чем вынудили соперника допускать свои ошибки. Это был один из самых важных отрезков в игре. Сегодня все выложились в каждом моменте, было видно, что на площадке играет настоящая команда. Этот матч выдался очень эмоциональным и непростым, но мы были готовы к такой борьбе. Сейчас у нас есть время отдохнуть, восстановить силы и подготовиться к следующей игре. Нам всегда безумно приятно слышать теплые слова поддержки от наших любимых болельщиков, особенно после хороших игр. Мы будем и дальше стараться радовать всех, кто следит за нами и болеет за «Протон»! Хочу еще раз поздравить всех с этой победой! Мы все большие молодцы! Но не стоит забывать о том, что у нас впереди ещё несколько игр, в которых нужно выкладываться и побеждать!", - рассказала капитана "Протона" Анастасия Бавыкина.
В следующем туре, уже сегодня в 18:00 саратовской команде предстоит сыграть с волгодонским "Импульсом", который в двух турах потерпел два поражения со счётом 0:3.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!