В Вольске застолье с алкоголем закончилось ссорой и дракой. Один из мужчин до смерти забил хозяина квартиры. Возбуждено уголовное дело.

В Вольске 29 апреля днем несколько мужчин собрались в квартире 39-летнего горожанина в доме на улице Чернышевского. Компания решила провести время за распитием алкоголя. Завязался конфликт между хозяином жилища и одним из гостей. Во время ссоры 35-летний гость ударил знакомого по голове кулаком, после чего  разбил об голову потерпевшего стеклянную бутылку и керамическую чашку, а затем еще раз ударил 39-летнего мужчину по голове и в лицо. После инцидента злоумышленник ушел из квартиры.
"Смерть 39-летнего мужчины наступила вследствие тупой травмы головы и ряда других повреждений. Это подтвердило судебно-медицинское исследование",  - сообщили корреспонденту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета.
Следователи задержали 35-летнего подозреваемого, ему предъявили обвинение по части четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Обвиняемый сознался в содеянном, его заключили под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается. 

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!