Депутат Государственной Думы Николай Панков обсудил с жителями Вольска реконструкцию набережной. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале «Пара слов».

"Всегда с удовольствием встречаюсь с жителями районов области. Сегодня с утра, после совместной прогулки с вольчанами обсудили реконструкцию набережной. Рад, что в нашей области многое делается по федеральным проектам. Строятся социальные объекты и благоустраиваются места отдыха. Всегда говорю, город должен быть для людей, а не люди для города. Сегодня понимаем, что в местных бюджетах не хватает средств на эти цели. Вопрос финансирования набережной в Вольске возьму на себя, чтобы в следующем году начать работы по ее благоустройству. Средства буду искать в федеральном бюджете. Отмечу, жители Вольска очень активно отстаивают проекты для своего города и участвуют в их реализации. Уже сейчас у них много предложений, вместе будем их обсуждать.
Так началось утро, сегодня оно морозное. Минус 21 градусов ниже ноля. Радует хорошая зимняя погода и настроение людей на реализацию новых проектов.
В планах на региональной неделе встречи с жителями Балаковского, Пугачевского и Перелюбского районов. Обсудим вместе качество медицины и способы привлечения молодых кадров. Обсудим вопросы, которые сегодня волнуют людей, чтобы совместно найти решения. Встретимся и с учителями, чтобы услышать их предложения.
Сегодня День памяти Неизвестного солдата. Перед прогулкой зашел к роднику «Красный крест» у часовни в парке. Также почтим память Героев у Вечного огня. В Вольске 106 Героев Советского Союза, их подвиг бессмертен", - написал Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!