Семейная разборка произошла, когда мужчины вместе выпивали. Для решения конфликта сын погибшего применил грубую физическую силу. От полученных травм пожилой мужчина скончался в больнице через неделю после случившегося.

Следователь в зале судебных заседаний.jpgВ Балашове началось расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, от которого погиб 71-летний мужчина. По подозрению в совершении преступления задержали 49-летнего сына погибшего.

Следователи считают, что 9 ноября текущего года пожилой мужчина вместе с сыном выпивал в своем доме в Балашове. Во время застолья мужчины поссорились, и 49-летний сын погибшего не смог справиться со своим гневом. Мужчина несколько раз ударил отца по голове и телу, и ушел из дома. О том, что случилось в доме пожилого отца, житель Балашова рассказал своей сожительнице, которая сообщила о случившемся супруге пострадавшего. Придя в дом мужа, женщина вместе с полицейскими обнаружила тело мужчины.

Как рассказали в областном Следственном комитете, врачи отвезли пострадавшего в больницу, однако 16 ноября, через неделю после случившегося, пожилой житель Балашова скончался. Позже судебно-медицинские эксперты рассказали, что причиной его смерти стала тупая травма головы.

Собранные по делу доказательства позволили следователям предъявить 49-летнему балашовцу обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой смерть потерпевшего. Теперь мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!