Завершился прямой эфир Вячеслава Володина. Председатель Госдумы отвечал на вопросы саратовцев в Инстаграм. Спикер затронул сразу несколько важных тем.

Председатель Госдумы ответил на вопросы: во всех ли школах будет горячее питание для учащихся начальных классов? Не станут ли долгостроями санаторий в Пугачеве и грязелечебница в Чапаевке Ершовского района?
Также темами прямого эфира стали: реконструкция и возведение пристроек в 84 и 5 школах Заводского района, обеспечение жильем детей-сирот и ответственность депутатов и министров региона.
Напомним, это четвертый прямой эфир. Первый эфир был посвящен проблеме обманутых дольщиков. Политик рассказал о ситуации с ними: когда планируется следующий наблюдательный совет, и какие дома будут рассматривать. Во время второго эфира Вячеслав Володин рассказал о ремонте федеральных и саратовских дорог. Темами третьего эфира стали: трасса «Меридиан», скоростной трамвай, ремонт тротуаров, некачественная уборка мусора в Саратове, обращение работников кинотеатров.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!