Социологи выяснили, какой подарок хотят получить мужчины на 23 февраля, и что они получают на самом деле.

_ckbPhV0rNQ.jpgТак, представители сильного пола мечтают получить в День защитника Отечества гаджеты (26%), часы (25%), автомобиль (22%) или товары для спорта (20%). При этом только 17% респондентов обрадуются дезодоранту, и лишь 8% - носкам и нижнему белью.
Но у некоторых девушек есть и оригинальные идеи. Среди них: букет из вобл или костюм для рыбалки, «что-то для авто», парфюмерия, мангал или билет на концерт или в театр.
В некоторых случаях ожидание и реальность все же совпадают: в обоих рейтингах фигурируют товары для спорта, алкоголь и книги.
Но большинство мужчин получит в качества подарка средства для ухода за телом (25%), чуть меньше одежду или обувь (23%). Далее идут подарочные сертификаты (16%), товары для спорта (15%), а также носки (14%).
Согласно исследованию, в этом году число женщин, планирующих поздравить своих мужчин, выросло до 93%. Активнее всего это будут делать девушки в возрасте от 25 до 35 лет. Подавляющая часть женщин выделила на подарок не более тысячи рублей.
Согласно ранее проведенному опросу на нашем сайте, большинство саратовских девушек еще не определились с подарком. Таковых 39,74%. Те, кто свой выбор уже сделал, а возможно и приобрел презент, в подавляющем большинстве дарить будут носки — 21,79%. Почти 17% девушек решили обрадовать своих мужчин парфюмерией, порядка 8% - инструментами. Некоторые участницы опроса считают, что вместо покупки предметов одежды следует пройтись по рынку орехов и сухофруктов, а другие предпочитают спрашивать о пожеланиях в подарке напрямую.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!