Об этом он заявил на брифинге в медиацентре «Единой России».

Островский.jpegВ ходе брифинга в медиацентре «Единой России», посвящённом проходящему с 17 по 19 сентября голосованию на выборах депутатов Государственной Думы и Саратовской городской думы, директор научно-исследовательского института травматологии, ортопедии и нейрохирургии СГМУ Владимир Островский отметил, что разделение потоков голосующих в первую очередь призвано обеспечить безопасность тех, кто находится на избирательных участках: «Это не только удобство для людей, но и противоэпидемиологические меры». По его мнению, голосование в один день создало бы скопление людей и тем самым дополнительную угрозу их инфицирования.
Он также обратил внимание на хорошую подготовленность избирательных участков в части обеспечения мер дистанцирования участников процесса и оснащенности необходимыми защитными средствами.
Владимир Островский призвал саратовцев выбрать удобное для себя время и принять участие в голосовании: «Это гражданская обязанность. Мы выбираем будущее нашей страны и нашего города на ближайшие пять лет, и каждый человек должен выразить свою гражданскую позицию».
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!