Виновнику жуткой аварии под Марксом предъявлено обвинение. Ход расследования резонансного ДТП прокомментировали в Управлении внутренних дел области.

На сегодня уголовное дело, возбужденное в отношении водителя автомашины "Toyota Land Cruiser", передано для ДТП маркс.jpgдальнейшего расследования в отдел по расследованию ДТП в Главное следственное управление Министерства внутренних дел Саратовской области.
"В качестве свидетелей следователями было допрошено более 20 человек, включая родственников погибших и пострадавших лиц, проведено 6 различных судебных экспертных исследований. По результатам расследования фигуранту уголовного дела предъявлено окончательное обвинение по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)", - уточнили в ведомстве.
На данный момент уголовное дело находится на стадии направления в суд.
Напомним, трагическая авария произошла в конце июля. В трёх километрах от Маркса лоб в лоб столкнулись внедорожник «Toyota Land Cruiser» и легковой автомобиль «Renault Logan». Беременная пассажирка последнего погибла на месте. Ещё два человека получили травмы, один их пострадавших скончался в больнице. Позже выяснилось молодой человек был хоккеистом-любителем. Он ехал на игру в Саратов.
По данным портала "Наш Маркс", за рулем элитного джипа находился бывший мэр городка и экс-замминистра сельского хозяйства области - Николай Доровской
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!