В свои 95 лет Александр Данилович Зобенко по-прежнему активный избиратель.

Зобенко.jpgСегодня, в первый день голосования, члены Агафоновской участковой комиссии Питерского района совместно с наблюдателями посетили ветерана Великой Отечественной войны Зобенко Александра Даниловича.
В свои 95 лет Александр Данилович по-прежнему активный избиратель, принимает участие во всех выборах. Вот и сегодня он сделал свой выбор кандидатов в Государственную Думу и в органы местного самоуправления.
«Сегодня, глядя на политику нашего государства и изменения в стране, я сделал правильный выбор, отдав голос за достойную партию и достойных кандидатов! Что касается местных выборов, со многими кандидатами я хорошо знаком и, естественно, их поддерживаю!», - отметил Александр Зобенко.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!