В конце апреля городские чиновники рассчитывают приступить к внедрению в Саратове велошеринга.

«Сейчас специалисты работают в Волгограде, а в конце месяца они приедут к нам», - проинформировал участников сегодняшнего заседания постоянной комиссии Саратовской думы начальник городского управления по стратегическому планированию и инвестициям Дмитрий Заматырин.
Однако представленный чиновником отчёт об итогах деятельности возглавляемой им структуры не удовлетворил депутатов.
«Когда с ваших проектов будет снят гриф секретности?» - поинтересовался Вячеслав Тарасов. Но ответа о конкретных инвестиционных проектах, которые будут реализованы в Саратове в текущем году, он так и не получил.
«Сколько лет существует Ваше управление?» - задал вопрос докладчику депутат Виктор Марков.
«Управление, как ни странно, было создано 14 февраля прошлого года - в День Святого Валентина», - радостно отозвался Заматырин.
«Какие Вы можете назвать положительные результаты за этот год в развитии предпринимательства? Не считаете ли Вы, что исход из города крупных предприятий и банкротство предприятий связаны с созданием Вашего управления?» - спросил гордеп, упомянув ситуацию с табачной фабрикой, «Саратовским молочным комбинатом», «Танталом» и «АП РМК». Однако, чиновник ответил, что вмешиваться в политику частных предприятий управление не уполномочено.

Автор Дмитриевская

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!