Заместитель главврача городской больницы №6 принял участие в голосовании по поправкам к Конституции, выразив свое мнение на одном из временных участков.

Вениамин Гришаев.jpegНаряду с 1809 избирательными участками для голосования по поправкам в Конституцию России в Саратовской области сегодня, 1 июля, работает 39 временных участков, расположенных в лечебных учреждениях региона. На одном из них сегодня проголосовал заместитель главного врача по медицинской части Саратовской городской клинической больницы №6, местный координатор проекта «Единая страна – доступная среда» партии «Единая Россия» в Ленинском районе Саратова Вениамин Гришаев. Он отметил, что предлагаемые поправки позволят улучшить качество оказания медицинской помощи.
«Как врач, отмечу, что поправки, относящиеся к сфере здравоохранения, позволят закрепить для всех граждан страны доступную медицинскую помощь. Многие вопросы начнут решаться быстрее и эффективнее. Поправки повлияют на развитие качественной медицинской помощи вне зависимости от места жительства человека, в том числе в первичном звене. А для врачей могут заработать новые программы, которые позволят оснастить учреждения здравоохранения современным оборудованием и улучшить качество оказания медицинской помощи населению. Считаю, что каждый человек должен выразить свое мнение по предлагаемым поправкам в Конституцию. Ведь сегодня мы выбираем будущее нашей страны», – сказал Гришаев.
Напомним, голосование по поправкам в Конституцию России стартовало 25 июня. Для жителей страны в связи со сложной эпидемиологической обстановкой было организовано досрочное голосование в течение недели. Кроме того, граждане могли выразить свое мнение на дому или во дворе дома.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!