Известный телеведущий Иван Чуйков уже во второй раз приезжает на фестиваль «Поехали!». И по его словам с каждым разом сюда хочется вернуться все больше и больше. Весь вечер Иван развлекал первокурсников, заряжал их позитивом и заряжался сам. Корреспондентам телеканала Саратов 24 удалось застать ведущего за кулисами между выходами на сцену и пообщаться с ним о студенческой жизни.

Вы смогли уже окунуться в атмосферу студенчества? У вас уже было что то подобное? 
Я был в том году здесь на первом фестивале «Поехали». Было круто! Но я понимаю, что в этом году еще круче. Потому что вот это уникальное шоу, которое выступает в качестве пролога... В том году я был в электрической клетке, в этом году на горящем автомобиле заезжал на сцену. Я понимаю, что это так круто воспринимается ребятами первокурсниками. И когда я вышел из машины я почувствовал, как их молодая энергия направилась на меня и я подумал, что прям взлетаю от этого. И это круто! Я понимаю, что для ребят это большой праздник. А для меня это такой праздник! Это такой момент, когда проникаешь этой энергией молодости, какого-то безумия. Поэтому так хорошо, что есть этот фестиваль, который объединяет всех студентов, потому что они могут пообщаться, они могут обменяться какими то эмоциями и впечатлениями, познакомиться. Потому что именно в это возрасте все происходит! Происходит первая любовь, знакомства, возможно, какие-то планы на будущее. 


Ты сам был студентом? Что такое вообще студенческая жизнь? 
Слушайте, я был студентом института культуры и искусств. У нас такой творческий вуз. И получилось так, что все пять лет обучения мы были очень сплоченной командой. Не только с моим коллективом, с моей группой, но и в принципе со всем вузом. Потому что мы были и продюсеры, у нас были и актеры и режиссеры и актеры. Мы постоянно что-то делали, что-то творили. И для меня студенчество — это действительно жизнь. Потому что мы жили в студенческом городке. Мы постоянно что-то делали, мы вместе готовили, мы вместе придумывали, мы вместе работали. Делали какие-то творческие проекты, вместе гастролировали. И пять лет - это огромный кусок моей очень насыщенной, творческой, самой настоящей студенческой жизни. И я даже немного завидую ребятам, что у них все только начинается, и они сейчас смогут попробовать, раскусить вкус студенческой жизни. А потом также как и я будут вспоминать об этом с такой милой улыбкой. Главное, что я хочу пожелать ребятам это то, что сейчас такое время, когда можно делать глупости. Реально, вот сейчас такое время, когда можно делать. Потому что потом, когда ты уже станешь старше, будешь более осознанно делать поступки в своей жизни, там уже сложнее что-то поменять. А сейчас ты можешь пробовать, ты можешь делать ошибки, можешь поменять все в своей жизни. Ребята, делайте ошибки, не бойтесь начинать все заново! Сейчас можно все! Вот, что я хочу пожелать ребятам - студентам.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!