На один день ведущие телеканала "Саратов 24" сменили профессию. Сегодня в сети ресторанов "Макдоналдс" проходит ежегодный благотворительный марафон «Мак Хеппи день». Все деньги от продажи картошки фри будут переданы Благотворительному фонду «Дом Роналда Макдоналда». Средства потратят на создание «Семейных комнат» в больницах, на покупку необходимого оборудования и мебели для приютов, детских домов и реабилитационных центров для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями.
Уже несколько лет ведущие "Саратов 24" принимают участие в марафоне. В этом году за прилавок встали Анастасия Куклева, Евгений Креков, Сергей Грешнов, ближе к вечеру их сменят Мария Карманова и Юлия Астахова. Также в благотворительной акции приняли участие стилист Анна Демчук, певица Анастасия Бострем, основатель и руководитель школы-студии танцев "Studio64" Кирилл Правкин, модель Наталья Шаронова.
За 15 лет проведения акции в России более 230 миллионов рублей было передано на поддержку и развитие проектов Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда». Благотворительный марафон завершится в 19:00.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!