Сегодня стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов планируют допросить бывшего главу Саратова Валерия Сараева. Его показания якобы необходимы для расследования убийства бизнесмена Джейхуна Джафарова. Эту информацию информационной службе «Саратов 24» прокомментировал глава Азербайджанского культурного центра "Ватан" Владимир Мурадов.
«Мы все знаем друг друга очень много лет. Я бы обязательно знал, если бы между ними были какие-то недопонимания. Отношения были не только рабочими, я бы назвал их приятельскими. Я не думаю, что Валерий (Сараев — прим.ред.) может иметь какое-то отношение к убийству», - сказал близкий друг бизнесмена.
Напомним, убийство владельца строительной компании "Возрождение-КДМ" Джейхуна Джафарова произошло вечером 24 октября. Мужчина был застрелен около собственного дома по улице Зоологическая. По одной из версий, это было заказное убийство, связанное с бизнесом Джафарова. В частности, говорилось, что ему доставался большой объем государственных заказов. Также, по неподтвержденным данным, предприниматель создавал фирмы-однодневки, поэтому среди врагов у него могли быть клиенты таких организаций.
В следственном комитете пока никак не комментируют информацию о допросе Валерия Сараева, ссылаясь на тайну следствия.

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!