Группа чиновников и журналистов десантируется на пересечении Советской и Вольской. Частично эти улицы уже получили новую дорожную одежду, другие участки ещё только готовят к укладке асфальтового покрытия.  
Вопрос качества работ на фоне нестабильных погодных условий нынешнего мая возник и на следующем объекте - участке улицы Политехнической. Впрочем, в итоге, серьёзных претензий к дорожникам у Валерия Радаева не возникло. А вот облик прилегающей территории спровоцировал всплеск эмоций регионального лидера в отношении муниципальных чиновников и особенно руководства технического университета.
Рекордный объём дорожного фонда позволил в этом году охватить и один из самых удалённых микрорайонов города — Комсомольский посёлок. Здесь приводят в порядок все основные магистрали — всего 11 улиц. Событие для этой части областного центра беспрецедентное и принципиально важное, ведь именно отсюда, по словам губернатора, начинается Саратов.
Финальная остановка - дорога на Усть-Курдюм от Гусельского моста в сторону города. На этой трассе должны заасфальтировать целых 4 с половиной километра. Как следствие, в этом месте сосредоточено особенно много техники и людей — и тех и других здесь десятки. При этом применяются ещё и новаторские подходы.  
Отметив основательность подхода к проведению работ, глава региона напомнил о необходимости соблюдать гарантийные обязательства в отношении сделанного. И хотя впечатление от прошедшего рейда у Валерия Радаева в целом, сложилось оптимистичное, он отметил, что намерен продолжать инспектировать ремонтно-восстановительные процессы на дорогах лично в плановом и внеплановом режиме.
Несмотря на неустойчивые погодные условия, все подрядчики обещали завершить текущие работы в течение считанных дней. К ремонту ещё 47 участков автомобильных дорог Саратова планируют приступить в июне.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!