Губернатор Саратовской области заявил о том, что в регионе могут возобновить работу некоторые предприятия. В ближайшее время чиновники проработают соответствующие возможности.

Валерий РадаевГлава региона прокомментировал выступление Владимира Путина. Напомним, накануне президент сообщил о том, что нерабочие дни в России продлены до 30 апреля. При этом он подчеркнул, что регионы будут вправе сами определять уровень опасности и принимать решения в зависимости от этого - какие учреждения смогут продолжить деятельность.
Валерий Радаев сообщил, что новые полномочия означают и новую ответственность для всех региональных чиновников. "В кратчайшие сроки региональная власть проработает и подготовит весь комплекс мер, оптимальных для нашей территории. Будем руководствоваться безоговорочным приоритетом – здоровьем и безопасностью граждан. Учитывать необходимость сохранения рабочих мест и доходов. Отдельно будет рассмотрена возможность возобновления работы предприятий. С учетом неукоснительного соблюдения мер безопасности сотрудников", - подчеркнул губернатор.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!